« Infusions & bougies : l’art de créer l’ambiance. »

🥕 Vegeta BIO

6 80
Sur commande
Date d'expédition estimée
22/07/2025
Veuillez sélectionner une version du produit
Veuillez sélectionner votre personnalisation
Veuillez sélectionner votre quantité
Article épuisé
  POSER UNE QUESTION
Description

🥕 Vegeta BIO – L’Atelier Ermosa

Un assaisonnement végétal savoureux, naturel et 100% BIO pour rehausser tous vos plats ! Inspiré des bouillons traditionnels, notre Vegeta BIO est une alternative saine et naturelle aux cubes industriels, sans arômes artificiels ni additifs.

🌿 Ingrédients :

  • Sel

  • Carotte*

  • Oignon*

  • Sucre de canne brut*

  • Ail*

  • Persil*

  • Panais*

  • Citron*

  • Poivre noir moulu*
    (*Issus de l’agriculture biologique)

📦 Numéro de l’article : 50030

📌 Caractéristiques :

  • Certifié BIO

  • Sans arômes ajoutés

  • 100% naturel & végétal

  • Idéal en assaisonnement ou comme base de bouillon

🍲 Utilisation :
Ajoutez une cuillère à café de Vegeta BIO dans :
– vos soupes et potages
– vos sauces et mijotés
– l’eau de cuisson du riz, des pâtes ou des légumes
– vos plats végétariens ou à base de viande

💡 Astuce : Faites revenir dans un filet d’huile d’olive pour renforcer le goût des légumes ou sauces maison.

PAIEMENT SÉCURISÉ
Visa, Mastercard,paypal...
TRAITEMENT DES COMMANDES
sous 24/48h
FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS
Dès 69€ d'achat ! Mondial Relay
Système de fidélisation
et carte cadeaux
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.